живи в подполье

Вера Агаркова
живи в подполье или в старом срубе
где ты один и где тебя не любят
забейся глубже под трухлявый пень
тебе так легче не смотреть на день
не знать ни ласки, ни чужой беды
ни сердца (где твои легли следы)
не видеть солнца и не верить снам
запрячься глубже – и иди к чертям