Твои линии...

Нана Бодслоковачи
Твои линии сплетаются
в один большой комок,
еле-еле различаются
все ответы между строк.

Часто веришь неизвестному,
не заглядывай в нутро,
плюнь в лицо тому прелестному
пассажиру из метро.

Не подсматривай за чувствами,
что дерутся меж собой,
а потом сидят все грустные
и с разбитой головой.


Разгоняюсь, разгоняюсь,
И во сне опять ругаюсь.
Правлю только головами;
Руки, ноги... все меж нами.
Непонятно как случилось,
Так, что зеркало разбилось,
По осколкам неспеша
Тащут мертвого ежа.
Только молотки смеются,
Им то что - они не бьются;
Их достанем из ларца,
Разобьем свои сердца!