Друзья

Максим Вепс
Друзья смотрели на меня презрительно и долго,
А толку, я разложил свою жизнь по полкам
На душе остались шрамы только
Мой Бог ты видел падение Вавилона
И мы вериги снимали, наивно бросая у дома.
Не хотим страдать за грехи свои,
Исповедь как стража на пути стоит.
Стой! Донеслось по ветру из леса
Кто! Не дает мне сдвинутся с места
Прошлое давит на стыд
Но я говорю себе остынь
Голова болит, словно простыл
А может быть просто, надо быть простым
На дыбы не вставать
Идти к свету
Пусть лишь по одному метру
Лучше чем по дну километры
прогну пару веток в саду
Чтобы были сорняки на виду