Я немного дурочка

Антанина Панкова
Я немного дурочка.Стою перед зеркалом.
Кручусь, улыбаюсь, горюю, боюсь.
В отражении-глупая,забавная девочка.
От подобного вида немного смеюсь.

По квартире разбросаны разные вещи,
А я бегаю с чаем за серым котом.
За окном меня ожидает вечер,
Я смотрю в ожидании на свой телефон.

Разговор состоялся. Я буду одна.
Снова чай и моя любимая кошка.
Я впадаю в свою ночную печаль...
Иногда я скучаю,но, правда, немножко.