Еще смерть

Александр Слогов
От усердия сердца рваться...
Страшно...
Бьеться быстрым импульсом
Вдруг откажет?...
Художник не дорисует, смажет
Истории моих близких...
И дважды...чашу...
В одну и ту же сторону
Но не в нашу...
Скажу 'все равно'...
Но выдаст дрожь в голосе...
Странная...
И осознание...
Вечно молодые, вечно пьяные...
Брат за братом, уходят куда-то...
Но нет паники...
Якобы...
Просто обрываются струны...
Жизни...нервы...
Дрожь...и мой голос нудный...
Пытаеться придумать рифму смерти...