Как жизнь поэта нелегка...

Эдель Вайс
             Хватай удачу за крыло,
             Пока не вечер,
             И время ваше не пришло
             Последней встречи!

             Но на лету её хватать,
             Сломаешь крылья...
             Коль суждено тебе летать,
             Утрой усилья!

             Но пыл поэты, как назло,
             Всё не уняли
             И синептицево крыло
             Опять помяли...

             Теперь удача далека,
             И не поймаешь...
             Как жизнь поэта нелегка,
             Ты понимаешь!