Позади любви обломки

Петр Непутилов
         *    *    *

Позади  любви  обломки , позади .
Ждут  меня  судьбы  потёмки  впереди .
Но  к  тебе  не  подойду  я , не  зови .
С  моего  пути  ты  лучше  отойди….
От  прошедшей  любви  я  безмерно  устал ,
Обессилев  лежал , но  поднялся  и  встал .
Неудача  прибавила  мне  куражу :
Я  шатаюсь , но  всё  же  удары  держу …
Ветер  буйный , расправь  руки – крылья .
Чем  сильней  ты , тем  больше  я  рад .
Я  вчера  ещё  был  бессильным ,
А  сегодня  я  чёрту  не  брат …
Чувство  слабости  мне  не  знакомо ,
Как  пред  битвой  вскипает  кровь ,
Ты  поёшь  мои  песни  другому
И  я  проклял  чувство  Любовь …
Разрываю  амурные  цепи
Независим  с  разбитой  душой .
Посыпаю  на  раны  пепел
От  сгоревшей  любви  неземной …
С  сердца  сорваны  чувства   оковы ,
Я  свободно  смогу  теперь  жить ,
Я  смогу  всё  начать  по  новой ,
Только  вряд  ли  смогу  полюбить ….
                25.01.03г.