Боль Ангела

Твой Странник
Тонким лезвием бритвы по коже. Не больно!

Ты плачешь, и шепчешь : Довольно… Довольно!

Я Ангелом быть не хочу. Не хочу!

Я крылья срезаю и грустно молчу.

Ты хлопнула дверью, ушла навсегда.

Я тихо летаю, считая года.

Рассветы встречаю уже без тебя

Меня ты жалеешь уже не любя

Но жалость всю к черту! Я умер давно

И все что ты видишь: Немое кино

Но фильм не о чем и закончен сеанс

Я душу свою проиграл в Преферанс

Не черту, не Богу, а только тебе

Зачем? Я не знаю. Знать угодно судьбе

Ты плачешь и злишься, о прошлом молчишь.

Не нужно, не стоит. Спи сладко малыш…