Случайно улыбнусь тебе при встрече

Натали Зеленоглазая
За той чертой, где точка невозврата,
где небо льется просто через край,
а облака сбивают мысли градом,
меня под утро тихо вспоминай.

Когда дожди расплачутся устало,
асфальт надтреснет желтою листвой,
пойми тогда, что мира очень мало,
когда моя надежда не с тобой.

Дома замкнутся в эхо безыходства,
а осень станет тесной и чужой,
ты осознай, что все до боли просто,
когда шептала "Будешь только мой".

Я знаю, время раны все излечит,
затрутся болью новые стихи,
случайно улыбнусь тебе при встрече,
а ты коснешься ласково руки.

© Зеленоглазая, 2010   

Из цикла "Никому и ни о ком"