РАНА

Петр Непутилов
                РАНА

В  жизни  всё  довольно  странно – не  заметил  я ,
Как  открылась  в  сердце  рана , как  сломался  я.
Эта  рана  кровоточит , ноет  и  болит ,
Сердце  хочет , хочет , хочет неземной  любви .
А её  всё  нету , нету …Не  пойму  никак ,
Что  я  сделал  плохо  где – то , что  сказал  не  так .
Почему  так  сердце  ломит , рвётся  в  лоскуты ?
Почему  перед  глазами  только  ты  и  ты….
На  тебя  смотрю  с  тоскою, и  тебя  молю :
Хоть  чуть – чуть  побудь  со  мною , я  тебя  люблю…
Не  терзай  мне  душу  взглядом , и  не  добивай.
Посиди  со  мною  рядом , руку  мне  подай…
Успокой  своей  любовью , рану  заглуши ,
Перекрой  родник  кровавый  из  моей  души ..
Нежностью  своей  сними  ты  боль – печаль  мою ,
И  шепни  мне  тихо – тихо : «Я  тебя  люблю»…
                25.05.96г.