Мгновенье памяти

Геннадий Смирнов 2
Прекрасные мгновенья не забыть
Они не забываются в мгновенья
Никак не зачеркнуть их,не убить
Убить нельзя, все памяти забвенья.
               
Как много    перемешано внутри               
Но как перечитать внутри страницы               
Без путаницы или торжества               
От страха обрести другие лица.
      
Ведь даже если всё не разберёшь
Не разбередишь раны,не осудишь
От жизни сразу многое берёшь               
И многое потом уж не отсудишь.
   
Да,если б всё могло и помолчать
Молчать, как будто не было и нет               
Без видимых причин спасенья часть               
Ведь жизнь игра,и вот и весь ответ.

Прекрасные мгновенья не забыть
Они не забываются в мгновенья
Никак не зачеркнуть их,не убить
Убить нельзя,все памяти забвенья.