Тебя люблю я, знай!

Александралт Петрова
Хочу сказать, но жаль - немеют губы,
Тебя люблю я очень сильно, знай!
И спрашиваю сердце - почему бы
При жизни не увидеть вместе рай?

Зимой метель лесам подарит шубы,
Ты, сидя у камина, помечтай:
Растают по весне сугробов груды,
Когда теплом дохнёт цветущий май.

Полопаются почки на деревьях,
Накидывая свежести вуаль,
Как грёзы на прозрачных акварелях.

Заглядываю в призрачную даль,
Где капли на проснувшихся аллеях
Поглаживают листиков эмаль.