Очень скучаю

Анастасия Брусова
Я прилечу к тебе на крыльях ночи…
Я буду рядом вечно – это знай!!!
Не брошу никогда тебя я точно,
Но про меня и ты не забывай…
Я знаю, ты меня сильнее всех на свете любишь,
И я люблю тебя, и ты со мной…
Мои  глаза надеюсь помнить будешь,
Хоть мысленно, но я всегда с тобой!!!