Я дровишек сухих наколю

Петр Непутилов
        *    *    *

Я  дровишек  сухих  наколю ,
Из  колодца  воды  натаскаю ,
И  дрожащей  рукой  затоплю ,
Затоплю  свою  русскую  баню..
Пока  в  топке  огонь  завывая
Будет  камни  на  каменке  греть ,
Я  хотел  бы  подружка  родная
На  тебя  просто  так  посмотреть…
И  прижаться  к  тебе  крепко – крепко ,
И  вздохнуть , словно  груз  с  плеч  долой ,
И  почувствовать  вдруг  каждой  клеткой ,
Как  нужна  была  встреча  с  тобой …
А  потом , в  клубах  белого  пара
Ароматом  пихты  захлебнусь ,
И , спасаясь  от  жгучего  жара ,
Я  на  выход  в  прохладу  рванусь .
На  крыльце , под   загадочным  небом
Обольёмся  холодной  водой ,
И  забудем  на  миг  кто  мы , где  мы ,
Сердцем  к  сердцу прижавшись  с  тобой …
                30.05.06г.