Быть любимой не сумела

Ирина Скачкова Брызгалова
Ты прости меня за всё,
Всё, что было,
Что когда-то невзначай
Упустила.
А теперь я слёзы лью
Днём и ночью,
Жить на свете нелюбимой
Трудно очень.

Что гадать, да горевать
Между нами
Напряжение росло,
Как цунами.
Между трёх берёз плутать
Надоело.
Полюбил другую ты -
Эко дело!

Что же правду говорят -
Мил не будешь,
Если всё, да невпопад...
И разлюбишь.
Если та смелей меня
Оказалась,
И на первый день уже
Целовалась.

Я строга с тобой была,
И не в меру.
Быть попроще не могла
Я, к примеру.
Быть доступной, разбитной,
Не хотела,
А любимой быть тобой...
Не сумела.