Дорогим завистникам

Станислав Михайленко
 
Бросьте камень в меня, вы, кому неугоден,
Все, в ком зависть встревожил строкою своей!
Только этого я, несомненно, достоин…
Затопчите, унизьте, обхайте… смелей!

В дартс играйте… Впервой ли быть верной мишенью?
К повседневным боям приручился давно…
Вы сумеете вскоре, безудержно верю,
И меня поровнять с очевидным говном…

Плюйте чаще в лицо ядовитым запасом
Русских каверзных слов. Может быть, повезёт –
От угрей излечусь злобой вашею разом?
Иль древесный мой гроб ваша рать понесёт?

Камень бросьте в меня, можно два… Не жалейте!
Нет любви, так хотя бы достанется гнев…
Я нарушу ваш сон после завтрашней смерти,
Чтоб согреть вам сердца, песню добрую спев… 
3 сентября 2010г.