Ты такой...

Елена Александрова 6
Ты такой сияющий и тихий как небесных тучек синева, у меня к тебе любовь слонихи...у тебя ко мне -одни слова.Я живу нажеждой каждый вечер, думая ,мечтая о тебе...на твоё желание отвечу тихим шелестом одежды в темноте .Твои губы с жадностью вопьются...в моё тело-я замру в тиши,мы с тобою сможем окунуться в прелести любви без анаши...А когда все смолкнут звуки ...сердце успокоится в груди,ты протянешь мне на встречу руки,чтоб уйти и больше не прийти.Я стерплю свою обиду,молча провожая тебя в даль...хоть и больно не подам и виду...ведь тебе меня совсем не жаль.Завтра я найду себе другого,о тебе не вспомню по утру.Мне не надо счастья никакого....все равно когда-нибудь умру...