Мой Храм

Владимир Мурзин
Я слышу звон колоколов,
В моей душе светло и чисто,
Мой Храм,  с тобою я готов
Идти по жизни  бескорыстно.

Твой голос слышу я всегда,
Советы Бога исполняю,
Ты для меня в ночИ звезда,
Тропа, ведущая нас  к Раю.

И к Богу Русь обращена,
Храмы повсюду оживают,
Вернулись наши времена,
Колокола нас извещают.

Мы к Библии вернулись  вновь,
Церковный звон слышен повсюду,
Мы обрели Его Любовь,
И верить стали снова чуду.

3 сентября 2010 года. Город Балтийск.
фото автора -
http://www.photosight.ru/photos/3896325/