Оглянись

Лариса Марковцева
Ты идёшь дорогой жизни без оглядки...
Ничего не замечаешь вокруг.
Пробуешь играть с судьбою в прятки...
Создал сам... свой замкнутый круг.

Оглянись и не спеши идти по жизни...
Позже сам себе ошибки не простишь.
И быть может оглянувшись однажды...
Своё сказочное счастье разглядишь.

Оглянись  и не спеши идти по жизни...
Оглянись... быть может что-то потерял.
Не спеши... не спеши бежать куда-то.
Оглянись... найдёшь ты то, что искал.

Лариса М.