В окружении лжи и фальши

Петр Непутилов
           *    *    *

В  окружении  лжи  и  фальши
Миг  удачи  мелькнёт  торопливо .
Я  прошу  тебя – Не  сдавайся !
Заклинаю  тебя – Будь  счастливой !
Пусть  душа  захлебнётся  свободой ,
Как  река  во  время  разлива .
Даже  если  беда  за   порогом ,
Ты , пожалуйста , будь  счастливой !
Где  б  не  был  я  на  этой  планете ,
Где  б  судьба  меня  не  носила
Пусть  накроет  тьма  без  просвета
Проживу , только  будь  счастливой !
                18.09.02г.