Ксюша

Михаил Улькрис
Ты так любишь людоедов,
Что вокруг пугаются.
И акулы, вот ведь ужас -
Тебе подчиняются.

Королева - фотошопа,
Мафии - игры.
Этим всем, великолепно -
Управляешь ты.

Ксюша, милая подруга,
Солнца яркий свет.
Никого тебя надёжней
В целом мире нет.

Потому что ты такая -
Всем надёжный друг.
И рассеиваешь радость,
Раздаёшь вокруг.

Ты талантливо рисуешь
И полна идей.
В голове всегда кружатся
Множество затей.

И пускай бываешь грустной -
Это всё пройдёт.
А удача, в этой жизни -
До тебя дойдёт.

Ты такое заслужила -
Мне сейчас поверь.
Постучится к тебе счастье
И откроет дверь.

(Ксюша, специально для тебя:)