Танцующая на Воде

Алекс Персиида
Нечего ждать от волнующих шелковых кружев
Люди уснули давно на своих простынях
Насобирали губами с фарфоровых кружек
Кофе остывшее на протяжении дня

Кто-то уснет от того что кто то обрадует
Кто уснул от того что хочется спать
7 цветов радуги,6 цветов радуги,5 цветов радуги,3 цвета радуги
Наговорить,напеть,натанцевать....

На этой картине я вижу тебя полупьяной
Засел в голове монитор социальных сетей
Знакомое чувство-впадая в такую нирвану
Читаешь себя в заголовках газетных статей..
ноги по полу
полуголая
ША!-кируешь людей

            Еще никто не слышал ее слов
            Но видели то как она танцует
            Те кто рожден пожизненно слепыми
            Её движения-цвета!Она рисует ими!

                Где это видано?где?
                Где это слыхано?где?
                Где это видано?
                Где это слыхано?Где?
                ...На воде...

           (далее скину как будет время)