Петербурженке

Эдуард Муртазин
Муза и соавтор- Юлиана Джун!


В твоих глазах-небесно голубых
я вижу нежность ,силу, вдохновенье
озера чистые я вижу в них.
ты так прекрасна .Я ловлю мгновенье!

В твоих глазах-небесно голубых
Я вижу зов грядущего столетья!
Дворцы и парки в образах простых
И Питера всего великолепье..

В твоих глазах-небесно голубых
Есть таинство , печали отражение,
И нежный блеск колосьев золотых,
И жажда жизни и любви спасение!

В твоих глазах-небесно голубых
Бриллианта свет заманчиво ласкает,
Не отпускает, манит и взывает...
Все это вижу я -в глазах твоих...