Где слова мне найти

Петр Непутилов
              *    *    *

Где  слова  мне  найти , чтоб  сказать ,
И  при  этом  тебя  не  обидеть ,
Ненароком  не  показать
Чувств , которых  нельзя  не  видеть …
Время   мчит  день  за  днём  чередою ,
Солнце  в  небе  сменяет  ненастье ,
Как  нужна  мне  встреча  с  тобою ,
За  которой  возможно  счастье …
А , возможно , и  нет  и , как  осенью  лёд ,
Захрустит  под  ногой   мысли  дерзкой  полёт .
Словно  птица , сражённая  выстрелом  влёт ,
Невозможное  счастье  к  ногам  упадёт ….
                18.05.00г.