Говорила

Любовь Осипова 3
Красотой поманишь,
А потом обманешь.
Будешь ты со мною
Думать о другом.
Но меня пока ты
Слишком мало знаешь.
Помогу тебе я
Позабыть о нём.

Пр. Говорила:"Снегом замело".
      Говорила:"Всё уже прошло".
      Говорила:"Только не молчи".
      Говорила мне:"Не уходи".

Посиди подольше
Рядышком со мною.
Я смогу понять тебя
И полюбить.
А что было раньше,
Милая,с тобою,
Вспоминать не надо,
Лучше позабыть.

         2006