Обращение к другу

Евгений Берлименко
Стреляет где-то автомат,
Мозги **** нам старшина!
Летят осколки от гранат…
Здесь я воюю, старина!

Так предначертано судьбой:
Я здесь, а ты гуляешь там,
Не важно, что я молодой…
Я душу за тебя отдам!

А ты гуляй, мой лучший друг!
Гуляй как надо! За двоих!
Пей водку и еби подруг!
Ведь больше толку нет от них!

Настанет время, я вернусь!
И мы тогда с тобой вдвоем,
Когда я водочки напьюсь,
Всех баб подряд переебем!

Ну а пока – ты извини!
Я должен Родине отдать
Свой долг! И ты меня пойми
Сейчас мне нужно воевать!

(25.01.2003)