День прошёл

Петр Непутилов
            *    *    *

День  прошёл , оставлены  за  дверью
Суета , тревога , беготня .
Старенький  диван  на  время  колыбелью
Станет  для  тебя  и  для  меня …
Здесь , на  островке  земного  счастья
Ты  со  мной , и  что  ещё  сказать .
Счастьем  на  лице  твоём  лучатся
Серые  бездонные  глаза …
Ты  в  моих  объятьях , круг  замкнулся ,
Страсть  и  нежность , и  покоя  нет .
Мир  затих , уснул  и  не  проснулся .
Ты  со  мной  и  тихо  гаснет  свет …
                21.06.06г.