Девочка-стервочка

Сорви Голова
Девочка-стервочка...
Наденька, Верочка...
Любочка...
Юбочка,
если по щиколотку,
То с разрезом -
таким,
что вы начинаете задыхаться.
Сколько ей?
Пятнадцать?
Двадать?
Тридцать?
Сорок...
Одновременно.
Возраст - такая условность.
двузначная цифра в паспорте.
И только.
Слово
За слово...
Касание за касание...
И взгляда двустволка
Коллекционная...
На заклание
С радостью вы -
Ать-два!