На улице ветер и холод, и осень

Сергей Орехов Орех
На улице ветер и холод, и осень.
И сумерки делают город не очень
уютным в огнях фонарей.
А я не иду рядом или с цветами
не жду под часами,
а только строчу эсемески, скорей
пытаясь заполнить пространство меж нами
признаньем, которое между словами,
которое ясно давно и без слов.
И снова, и снова пишу про любовь…
Ах, как же разлука наполнена ядом!
Но знаю, Любовь — не слова,
И буду я вскоре с цветами и рядом,
Твоим наслаждаться единственным взглядом,
и мчаться с работы, хотя и усталым,
и будет по-прежнему мир для нас малым,
и кругом при этом пойдёт голова…