Как дальше жить...

Петр Непутилов
               *    *    *

Как  дальше  жить , когда  любовь  прошла ,
 Промчалась  ураганом  и  затихла ?
Как  дальше  жить , когда  твои  слова
Звучат  во  мне  как  колокол  забытый ?
Как  дальше  жить , и  не  встречать  тебя
Часы , минуты , месяцы , недели  ,
И  виновато  отводить  свой  взгляд ,
Сказав , порой , что  вовсе  не  хотели …
Ты  рядом , но  безмерно  далека ,
Готов  кричать , но  вряд  ли  ты  услышишь .
Так  проплывают  в  небе  облака ,
Не  замечая  старой  ржавой  крыши …
Как  дальше  жить , мечтая  о  любви ?
В  готовности  гореть , тихонько  тлея ,
В  готовности  творить , метаться  взаперти ,
Не  знаю  я  сумею  ли , сумею ль ?
                07.03.00г.