Как трудно всё осознавать

Петр Непутилов
          *    *    *

Как  трудно  всё  осознавать ,
И  сердцем  это  не  понять ,
Остановился  мир  опять
И  мне  тебя  не  целовать
                Вовеки….
Что  впереди ? Там  пустота ,
Как  гладь  бумажного  листа ,
Ночей  бессонных  маета
И  всё  не  так , увы  не  так
                Не  светит ….
…….Будней  череда
Навалится  как  снегопад ,
А  счастье ? ……..
           ……………Было  ли  когда ?
                На  свете ……
                11.08.01г.