Орёл

Андрей Фишт
На вершинах седовласых,
Посреди царствия ветров,
На утёсе столь прекрасном
Лежит орлиное гнездо.
***
Средь суровых водопадов
Парит сам хозяин гор,
Он возвращается с наградой-
Прекрасен в воздухе орёл!