Ищу тебя слова

Антон Дидух
Для тех кто тонет
Для тех кто опять
не понял
моих мыслей ход
вернуться к прошлому
рассказу
вам велено
не в первой
Сразу иду на поводу
у мыслей и слову
игру прости
и нежно улыбнись
прочтя бестолковых слов
оков ясени облака
Уплывали вдаль