Я хочу поскорей все закончить

Ольга Стручкова
Я хочу поскорей всё закончить.
Не ходи, не звони мне ночами.
Я хорошее силюсь запомнить,
А ты снова калечишь звонками.

Поменяю сим-карту, квартиру,
Город. К черту, в другую страну!
Растворюсь, поселюсь на стихи.ру,
Лишь себя изменить не смогу.

Ты ведь знал, я простить не сумею.
Почему? Ну зачем? Не понять.
Я мечтаю, чтоб ты поскорее
Перестал обо мне вспоминать.