***

Елена Андреева 2
Быть может это и банально,
Но не устану повторять,
Тебя люблю не театрально,
Люблю как женщину, как мать…


Люблю весной, зимою вьюжной,
Люблю и в радость, и в беде…
В мирских заботах так ненужных,
В часы досуга и в труде…..


Но больше все ж люблю я дома,
В ночной прохладе при луне,
Когда любовная истома
Одолевает нас во сне…..


Когда, прижавшись телом чутким,
Сердец мы слышим дружный вскрик…
Затем бессильным жестом кротким
Благодарим судьбу за миг….


Тогда и Есик не мешает,
Хоть карим глазом и глядит.
Он, если хочешь, помогает
Приблизить этот самый миг….


И одного хочу я страстно
Святое чувство сохранить,
В глубокой старости прекрасной,
Чтоб быть любимым и любить…..


Поверь мне – это не банально,
Всегда я буду повторять:
Люблю тебя не театрально,
Люблю как женщину и мать….( Абросимов Геннадий Сергеевич-муж)