лёгкое дыхание

Сергей Рамзин
То в розовом, то в голубом
Купаюсь облаке небесном.
То в озеро нырну, то в зелени листвы
Теряюсь в поисках прохлады, тишины.

Я растворяюсь в неге,
Становясь прозрачным!
И мне легко любить,
Легко обнять весь мир!
Я сын земли,
Я покоряю небо!
И радость ослепительна вокруг!
И руки Господа – мои качели.
Да разве ж можно в Счастии уснуть!