Раскудрит её в кудрить...

Любушка Новикова
Ну, хреново..., что ж - бывает:
Что-то море не летает
И не прыгает вода
И не ползает звезда,
Не мяучит сверистель...
Что за горе, что за хрень?
Дети, внуки все здоровы,
Живы, к бабушке с поклоном!
Ну бывает иногда
И у них своя хренья...
На работе все ОК!
В радость дело у детей,
Все в округе уважают,
По чем зря не обижают!:)
Счастья, долгих лет желают...
Нам не ЛОЖЕНО:) хандрить
Что ж поделать-
Это ЖИСТЬ...!
Раскудрит её в кудрить:).
Все уляжется подруга
Будет ветер, будет вьюга
Будет теплышко и свет,
Знай- уныние - это грех!
Так, что ты не унывай!
Завтра солнышко встречай!

авг.2010г.

В ответ на "Метель" Риммы Троицкой http://www.stihi.ru/2010/08/27/1340 Спасибо!