Утреннее

Искандер Тулбаев
Застывший сон и ультрафиолет,


Чай-кофе, ожиданье, разговоры


Простой любви томительные сборы


За нежный бред, изгиб ее плеча...




Желаний толкотня, гранитным камнем Клио,


Постфактум сожаленья на вчера


И город-Будда болью прозорливой


В усталые сомненья вечера




Тревога ночь, волчьим скоком время,


Похмельный холод, рифмы с горяча...!


Я утром быть хочу у разговоров,


За нежный бред изгиб ее плеча...