На два голоса

Любовь Осипова 3
Тихая музыка в сердце моём
Снова звучит,когда мы вдвоём.
Если мы чувства друг друга поймём,
То эту песню мы вместе споём.

Пр. На два голоса
      Будем песню петь.
      И в глаза друг другу
      Будем мы  смотреть.
      Взявшись за руки,
      Радостно вздохнём.
      По тропе любви
      К счастью мы пойдём.

Песню чудесную нашей весны
Мы позабыть с тобой не должны.
В ней звёздный дождь и сияние дня,
Петь эту песню мы будем всегда.

                2008