Я хотела...

Юрий Вахрамеев
Я,хотела,милый с вами,
Испытать хотя бы раз.
Но,подруги мне сказали,
Что вы,вовсе,-не топаз.

Я,хотела,милый с вами,
Испытать сто тысяч раз.
Но,подруги мне сказали,
Что вы,вовсе,-не алмаз.

Я,хотела,милый вас,
Обольстить и так и сяк.
Но,маманя мне сказала,
Что вы глупый и босяк.

Я,хотела выйти замуж,
Закупила тени.
Но,мамаша мне сказала:
Вылечись сперва от лени.
Я пошла тогда в аптеку
За лекарством от тоски.
Мне сказали:Для начала,
Постирай себе носки.

Я,купила в Инерпопе
Новенькие трусики.
А подружка удивилась:
Это что,наручники?