Ещё одна настала осень золотая

Григорий Бородулин
Посвящается
моей жене Вере

Ещё одна настала осень золотая
И солнца ласковые ловим мы лучи,
От буйства летнего природа отдыхает -
Живёт в мелодии спокойной красоты.

Ещё одна настала осень золотая,
Постом уже плоды Земли освящены,
Успенским светом чистым души озаряя –
Небес Царица дарит радости цветы.

Ещё одна настала осень золотая
И Балтика несёт вновь тучи и дожди,
Но в праздник твой нас  радость согревает -
Всех собирает нас тепло твоей души.

к 04.09.10