Властелин

Анна Хайдукова
Гигантским ножом рублю веревку,
Прошлого нить уползает червем.
Я не могу пойти на тусовку –
Кровь из обрубков хлещет ручьем.

Несколько дней отлежусь в больнице,
Памяти погреб крышку закрыл,
Острая боль отдалась в пояснице,
Гнилостный смрад червя поглотил.

Сознание рвется на свежий воздух,
Блеклые стены палаты прорвать,
Тело стремится за новой дозой
Боли и меда – давать, получать,

Жить, не любить, нелюбимою быть,
В бредовой горячке кого-то искать,
Кровавые раны цветами прикрыть,
Роль свою дальше нервно играть.

Порывы эмоций сменятся бурей,
Мои разрушения – это тайфун!
Попробуй назвать меня кто-то дурой –
Вы больше не тронете тонких струн!

Теперь я свободна, погиб властелин,
И горе и радость накрыли волной.
Он мял мою волю, как пластилин,
Но я так боялась остаться одной…