Memory cleaning

Искандер Тулбаев
Я каждый день


В бессилии срываю


Затмения листы календаря...


Вином в вине


Вину я заливаю


И снова пью,


Но пью одну тебя...


 


Прошу не за себя,


(Но правый Боже!)


Набраться б сил


И в воздух промолчать


О сотне лет


На этот день похожих


И сотнях лиц


Таким, как мы подстать...


 


Простой вопрос


Что лучше? Что дороже?


В покое стыть?


В сомнениях сгорать?


И жизнью жить,


Не будучи счастливым,


Нам стоило ли Вечность прожигать...