Мой мальчик, ты какой-то странный

Софья Греч
Мой мальчик, ты какой-то странный.
Тебя не слышу я почти.
Как будто не в Москве ты рядом,
А словно где-то ты вдали.

Желанья если я не слышу,
То и ответить не могу.
Лапуль, опять отдельно дышишь,
Хоть я навстречу и бегу.