Смотря в глаза загадочные эти

Анна Юннис
                ***

Я почему-то так к себе строга…
И почему не слушаю я ветер?
Я почему-то чувствую врага,
Смотря в глаза загадочные эти…
 
Глаза…глаза…Я знаю наизусть,
Когда рождается в них беспокойство,
Когда любовь приходит или грусть.
И цвет менять – волшебное их свойство…

07.03.10