Бизнес... леди

Александр Сноб
Ты, холодна и неприступна,
В блестящем коконе своем.
Стремишься к цели неотступно,
А сердце - сковано рациональным льдом.

В угоду бизнесу готова ты на многое.
Стремишься независимой, свободной стать.
Но, объясни мне – от кого свободной?
Кто, деловой партнер, в шикарном доме будет ждать?

Ты, перестала быть собою,
А я, дурак, все жду и жду,
Вдруг, ты поймешь, что управляет он тобою,
Что ты – очередная жертва на алтарь ему.

Любовь, семья, конечно в планах есть, потом, попозже,
Когда, как думаешь, финансовую независимость ты обретешь...
Лет в сорок ты создашь "семью", родив ребенка,
Свой бизнес передашь ему и...  в одиночестве умрешь...