сезон новых дежавю

Элен Де Наит
Осень - сезон новых дежавю. Окрыленных пламенем звезд. Телого кофе и свитера по вечерам. Подарков по пустякам. Растрепанных на ветру волос. Диалогов невсерьез. Осень - сезон замерзших роз, тающих в руках. Поездок в другой конец города. Осенью без тебя как-то холодно..