собаке по кличке Рич

Максим Дворянкин
Кобель! Одною лапой врага он может повалить,
Какою сильною собакой для этой цели нужно быть!

Он человека злова чует за три версты и даже дальше,
В такой чувствительной собаке не может быть ни грамма фальши.

Он полноправный член семьи, он брат, соратник и охранник,
Ты как его не назови, он может Высшего посланник!

Ему не нужно громких слов, медалей, кубков и наград,
Он Рич, надёжный, верный друг,
А может лучше во сто крат...