О Без и Бес

Искандер Тулбаев
Бездумный мир


Без нас решил


Бездушных тварей наплодить


Бессонный сон - бесовый звон


Без мата вам не заглушить


Безбожный рай,


Безмерный кайф,


Без берегов моря тоски,


Безудержно сдвигая май, ноябрь ест твои ростки,


Бескровный бой,


Безмолвный стон,


Без страха старого петля


И Без задора тру-ля-ля


Бесславный подвиг упыря


Без вас


Без нас


Без-дна-не-Бес


Без ядерной войны и шприца


Нам пьяный мастер в душу влез


И тот кто не урод - убийца...



А, если ты дружить устал с Безумно нервным, скользким миром


Без (Бес)промедления усни


И Без (Бес) да будет тебе тылом...