Шепот

Корн Ван Дер Мейш
Шепот бессмысленный
           В шорохе штор:
       "Я-твоя мелкая!..
           Ты-мой большой!.."
Выдох последний
           Взвился ужом:
        "Я твоя верная!..
           Ты-мой чужой!"
И треугольником
         выгнулся круг...
Горько и тихо
         стало вокруг...